웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

오랜만에 트레이스!

댓글 (2)

덤필런이랑 락큼 성전환...! 갠적으로 여자버전 덤필런은 그리기가 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

김도균 과거부터 현재까지

김도균 보고싶어죽겠네요 작가님...흑...흐흑...

여전히 부동의 1위로 애정하는 박해마...^^*

덤필런이랑 김윤성..아니 칼솔럼 싸우는거 진짜 너무 멋진거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ

트레이스는 볼때마다 액션신에 감탄합니다 작가님이 그리면서 행복하다는게 모니터 너머로 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 웰컴백 희섭이로 하겠습니다 ^*^

팬아트는 요새 바빠서 자주 못그리지만 항상 지켜보고있습니다.. 트레이스 최고에요 ㅠㅠㅠ 고작가님 파이팅!

서비스 이용정보