웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

트레이스 팬아트

워터

안녕하세요! 트레이스 열심히 챙겨보고 있는 독자입니다 ㅠㅠ

2007년 4월 10일에 놓쳐야 하는 것 1화가 올라왔고 오늘 딱 10주년 되는 날이에요! (놓쳐야하는것 예고편 제외 ㅋㅋ)

별 거 아닌 그림이지만 축하하는 의미에서 조금 올려봅니다.

요새 완결에서 일상까지 요즘 너무너무 마음졸이면서 (울면서) 보고있어요. 작가님 항상 감사합니다.

6년.? 쯤 후의 미래를 상상해서 그린 미리, 윤지, 도랑이와 정은입니다! ㅎㅎ 나름 10주년축전이란 느낌으로 일부러 아이들을 그렸어요.

작가님 오래오래 연재하셔서 우리 애기들 크는 모습도 그려주세요!

락큼이 저 대사를 했을 쯤에 프리 소스 날개를 써서 그린 덤필런입니다

이젠... 볼수 없겠지요.....

12월 크리스마스 쯤에 그린 만화입니다 ㅋㅋ

이제보니 실제 윤지랑 수혁이 관계와 다른 점이 보이지만 (존댓말이라던가) ...

유명한 시트콤 시퀀스를 납치꾼들 4인조로 패러디했던 그림입니다 ㅎㅎㅎ

캘리그라피는 다른분께 받은 것입니다! 시현이는 평생 제 아픈 손가락이에요ㅠㅠㅠ

트레이스 사랑합니다!! 작가님도 사랑합니다!! 10주년 축하해요!!

서비스 이용정보