웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

이야 셜록도 메지나꼴났네요?

쥐님

연재하던 작품 보던 팬들은 다 바봅니까?

보던 작품은 좀 끝까지 보게해주시면 안되겠어요? 차라리 언제까지 빨리 스토리를 종료하라고 미리 해주든지.

이야기 한참 진행되는데 갑자기 시즌2종료하고 재계약이 없네요?

오랜만에 신선하고 마음에 드는 셜록이라 좋았는데 한참 스토리 달리다가 뚝 끊기니까 제 머릿속에서도 퓨즈가 뚝 끊기는기분이네요.

레진가서 셜록 소설이나 봐야겠네요.

이런식으로 시즌제로 끊어서 기약도 없는 만화가 한둘도 아니고..이젠 다음에서 연재하는 만화는 언제 끝날지 모른다고 마음의 준비나 하고 봐야겠네요. 아니 그냥 보지 말아야되나

욕나오는데 자체심의하느라 힘들어 죽겠네요 잘먹고 잘사세요 다음

서비스 이용정보