웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

창백한말 B 이벤트 참여합니다!

도라지

중학교 입학할때쯔음부터 봤던 것 같은데 벌써 졸업할때가 다가오네요 ㅎㅎ

처음에 작화에 반해서 보기 시작했는데 여전히 그런 퀄리티를 유지하면서 연재하는게 정말 대단하신것같아요...

그렇다고 세계관부터 스토리가 빠지는 것도 아니니... 창백한말을 두고 웹툰을 논할수 있을까요..ㅎㅎ

친구들과 웹툰이야기가 나오면 항상 이작품을 추천해요. 정말 몇번이고 정주행해도 시간이 아깝지 않을만한 작품인것같습니다.

매일 봐오기만 하다 이렇게 직접 이벤트에 참여할 수 있게되서 부족한 실력으로 열심히 로즈와 레몬을 그려보았습니다

작가님 작화에는 한참 부족하지만 응원하는 마음이 잘 전달됐으면 좋겠어요.

그림그리는걸 좋아하는 사람으로써 그정도 퀄리티를 내기가 얼마나 힘들고 어려운일인지 잘 압니다 ㅠㅠ

작품도 중요하지만 무엇보다 건강 챙기셨으면 좋겠어요...

항상 해드리고싶었던 말인데 상처가 될 수 있는 말을 하시는 분들도 계시지만 전 언제나 작가님을 응원합니다ㅠㅠ

앞으로도 화이팅하셔서 무사히 작품이 완성됐으면 좋겠습니다!

서비스 이용정보