웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

창백한말 B이벤트참여합니다! 그림리뷰예요~!

전유진

http://blog.naver.com/uzin66/220523296095

창백한 말 B이벤트 중 그림으로 표현해서 참여해요! 잘그리진 못하지만,

그림그리는 걸 좋아하기 때문에 ㅎㅎ

창백한 말은 엄청난 퀄리티의 그림과 글이여서 늘 숨죽이며 보게되는데

그중 64화는 둘이 서로 만나는 부분이예요!!!!

진짜 숨멎는줄알았는데 댓글에 숨쉬어도 된다고 그러면 그제서야 마음놓고 숨쉬고 ㅎㅎㅎ

저는 내용을 잘 이해못하는 편이여서 (바보입니닷)

정주행을 두번정도 했어요! 일주일에 한번 보다보니까.. 까먹고 다시보고 ㅎㅎ

늘 그렇듯 마지막 부분이 제일 궁금한건 사실이예요 !

연출과 늘 알수없는 레몬과 로즈의 행동들이 저를 멘붕당하게 만들고

또 페터는 ... 갑자기 세상에 찌들어(?) 버리고 ㅠㅠ (그 착했던 페터가..!! 순수했던 페터가ㅠ)

처음에는 그림체가 너무 예뻐서 보게되었는데 순수하면서도 옛날 배경이 너무 맘에들어서

보다보니 손을 놓을수 없게 빨려들더라구요 알고보니 뱀파이어였을 줄이야...

생각지도 못한 부분이 있어서 재밌게 보게되는거같아요!

늘 응원하고 있습니다! 일주일동안 그려서 보여주시는게 정말 대단하셔요!

휴재기간동안 몸조리 잘하시고 컴백해주세용 (__*)

감사합니다 !!!!

서비스 이용정보