웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

다음웹툰만 안보여요

댓글 (3)

네이버웹툰은 아무 문제없고, 다른 이미지들 다 잘 보여요. 구글이나 다른 포탈에서 이미지 검색해도 안보이고 미디어다음,블로그,아고라 아무 문제없는데 유독 다음 웹툰만 중간중간에 엑박이 계속 뜨다가 몇번 반복하고 공지사항에 있는거 다 해봤더니 오히려 지금은 아예 안보이네요 다음 메인화면에서는 웹툰 썸네일(?)이 잘 보여요 그냥 다음 웹툰 홈페이지 들어오면 모든 웹툰 썸네일부터 엑박이에요 

어떤분은 f5(새로고침)를 계속 누르면 엑박이 사라지고 이미지가 나온다는데 저는 그것도 안되네요

웃긴게 새벽에는 멀쩡하게 잘 봤는데 오후 7시 이후경부터 시작됐어요 그동안 특별히 다른 프로그램을 깐것도 아니고 혹시나 해서 어도비 플레이어를 깔았는데 깔았더니 더 심해지네요

서비스 이용정보