웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

창백한 말 B이벤트 참여합니다!! (그림 포함)

odd

로즈 & 페터 색연필화  (그냥 어린시절 둘이 행쇼 했으면 이 비극은..ㅠㅠㅠ맞지 않았겠지 싶슴돠ㅠㅠㅠ)

갠적으로 작화나 스토리는 웹툰 피라미드 1순위이다.

한마디로 퀄은 쵝오. 진심 신인이시라고 했을때 멘붕에 휩싸였을 정도이다.

심지어 표현력은 작가님의 센스와 실력에 감탄 밖에 안나왔다.

1부는 따뜻하고 평화로움속에 은밀함이 숨쉬는...... 무엇보다 역대급 로즈 존예......무슨 말이 필요 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2, 3부는 페터 덕에 찌통 + 암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인간이 바뀌는건 한순간이라는건 페터를 예시로 들어 마땅할정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2부 중반부터 스토리 흡힙력은 가히 숨도 못쉴지경이여서 베댓은 언제나 "다들 숨 쉬세여!!!"

무슨 말이 필요한가요 존잘존예 보스 캐릭터들 ㅠㅠㅠㅠ

단행본은 당연히 사야되는건데 소설본도 요즘 고민중일 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스토리 미친네 미칬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로가 더 기대되고 최고인 웹툰 창백한 말! 언제나 응원해요ㅠㅠ!!

서비스 이용정보