웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

창백한말 B이벤트 그림으로 참여합니다

레더

안녕하세요!

어제 수능을 보고 온 수험생입니다

중학생때부터 봤었는데 벌써 몇년이 지나고 수능까지치다니..시간 정말 빠른거 같아요

수능 끝나고 밀렸던 웹툰을 보고자 들어왔었는데 이벤트 중이여서 참여해봅니다

개인적으로 웹툰 중에서 가장 많이 변한거 같은 로즈를 그려봤습니다

옛날의 가식적이지 않은 활짝 웃는 웃음이 지금은 없다는게 슬프지 않나요?

좋은 퀄리티는 아니지만 글과 그림을 봐주셔서 감사합니다

항상 좋은 만화 그려주시는 작가님 감사합니다!!

날씨가 많이 추워졌는데 독자님과 작가님 감기 조심하세요:)

.

글을 처음 올렸을 때는 그림이 잘 올라간걸로 봤는데

다시 보니까 색감도 이상하고 엉망인게 올라갔더라구요ㅠㅠㅜ

원래 그림은 어디갔나 모르겠네요ㅠㅠㅜ 색감이 많이 탁하게 보이는게 아쉽네요ㅠㅠ

서비스 이용정보