웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

홈페이지 바꾸지 좀 마요

댓글 (6)

매번 홈페이지 바꿀 때마다 하나씩 더욱 더 불편하게 만드네요?

일부러 이용하기 힘들게 해서 

사람들 떨어져 나가게 할려고 그러는거죠?

예전엔 전체 요일 한번에 다 보이고 썸네일도 보기 편했었는데 

요일 하나씩 바꾸고 썸네일도 매번 바껴서 뭐가 뭔지 제목을 찾아서 읽어야만 알 수 있고 

그리고 이젠 웹툰 찾아보는 것도 없네요 

그냥 무조건 검색해서 찾아야 하네요 

그럴거면 그냥 네이버에서 검색해서 찾을게요 ㅋㅋㅋ

랭킹은 저딴식으로 따로 안해놔도 

그냥 요일 웹툰에서 한번에 줄세워서 표시하면 될건데 

굳이 랭킹 웹툰리그 크게 해놓고 그거랑 있는거라고는 MY 페이지 ㅋㅋ

무슨 폰 앱 수준이네요 

그냥 대놓고 네이버 웹툰 홈페이지 보고 베끼세요 

서비스 이용정보