웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

은밀하게 위대하게 뮤지컬 보고왔습니다:D

유령

만화게시판에 글쓰는 게 백만년만인 것 같군요(..)

작년부터 간간히 뮤지컬 보기시작했는데 은위가 뮤지컬화 한다길래 바로 보고왔습니다.

2D가 3D화 할때마다 어울릴까?? 오그라들면 어쩌지? 하는 고민을 하게되는데

은위는 영화랑 뮤지컬 둘다 그런 부분에선 좋았던 것 같아요.

영화만큼 웹툰에서 튀어나온 것 같은 비쥬얼은 아니었지만

배우분들이 연기 잘하시고, 연출이나 노래나 여러부분에서 굉장히 만족하고 왔습니다:D

.

2시간 좀 안되는 시간동안 보여주다보니 사라진 캐릭터/에피소드들이 있는데

사라진 캐릭터중 하나가 제 차애캐라는 것만 빼면 깔끔한 것 같아 마음에 들었어요.

무엇보다 액션씬...! 군무출때 절도가 딱딱 떨어진다던가, 몸을 굉장히 잘쓰시는 분들이 많아서

대극장처럼 많은 사람들이 나오는 건 아닌데도 심심할 틈없이 눈이 즐거웠습니다.//

으으, 어디까지가 스포인지...

.

스포를 빼고 쓰려니 답답하네요. 아니, 어차피 웹툰도 다 나왔으니 스포해봤자일까요.

뭐, 아무튼 처음에 기대반 걱정반하면서 보러갔었는데 저는 굉장히 만족했구요,

.....1+1 해줄때 한번 더 보려고 바로 예매를....... .................ㅎㅎㅎ...

서비스 이용정보