웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

모든 만화 올립니다 ㅋ

윤종현

안녕하세요 윤작가 윤종현입니다 네이버에다가 계속 반복적으로 만화를 올리는 중인데여

제가 연재하는 만화는 총 3개로 오버워치 만화 공감 만화 축구 만화 3가지로 나뉩니다 쉼표 찍기 귀찮아서 안쓴거 양해 부탁드리고요

하여튼 그렇게 올리는데 다음만 차별적으로 안내면 안되지 않겠습니까...ㅋ

그래서 저는 네이버애다가 올려 뒀던 글들을을 모든 올리려고 합니다 잘 바주세요

이렇게 해서 공감만화는 총 9화까지 연재했습니다 현재 진행형(ING) 상태니깐 조금만 기달려 주세요 모든 만화 올립니다 2로 넘어가게 됩니다 

여기에서 많이 볼수 있는거는 ㄴ역시 댓글 이 많이 적혀있죠 누가 요세 비매너 행위를 해서 화가 많이난 상태에서 글을 올리는겁니다

자 다음은 오버워치 만화 입니다 첫시작은 프롤로그이자 1화 만화입니다

자 이렇게 해서 5화가 마지막입니다 이것도 마찬가지로 역시나 현재 진행형입니다 (ING)

오버워치 만화도 많이 많이 사랑해주세요

이번에는 축구만화 입니다 시작은 역시나 1화이잔  프롤로그인데요..... 근데 여기에는 걍 1화라고 적혀있네요ㅋ

이번 축구만화에서도 많이 사랑해주세요 

저번에 올린 다음 웹툰 게시판에도 이 체흐 만화를 올려놨는데여 이거는 다음이고 이거는 네이버 버전입니다 알겟죠? 다음으로 넘어갑니다

아또 저 일부로 빨리빨리 쓰느라 이렇게 되는건데 이거 맞춤법 또는 글 올리는거 조금 양해해 주세요 안읽어도 하여튼 양해할께여 조회수봅니다 ㅋ

이렇게 해서 결국 끝납니다 이것도 연재한지 별로 안되서 한 5편 정도 나왔는데요 이것도 역시 현재 진행형입니다

이제는 끝난 만화나 망한 만화를...... 보여드릴껍니다.....

허무하게 끝났죠 프롤로그만 하고 끝났는데..... ㅋㅋ

갑자기 안좋은 일이 생겨 이 감자스토리가 갑자기 중단하게 되었습니다 대신에 축구만화가 나왔죠 ㅋ

두번째는 악마의 제안입니다

이것도 참 허무하게 끝났어요 이거는 스토리가 탄탄하고 좋은 것이지만.... 그림이 이 스토리와 맞지 않다고 생각했습니다 처음에는 그림 정말 잘그렸는데 네이버 만화에 있는 혈액형 만화를 본후 따라하기 시작했습니다 그 망할 혈액형 만화였죠 이제는 끝났지만 지금 이그림체를 받아 제가 도전만화를 열심히 하고있습니다 정말 적같죠 

근데 갑자기 궁금증이 생겼습니다....

다음이거 게시판 안올려요???

사람들이 이 게시판 만화 안올립니까???

다음 게시판 처음에는 활발한걸로 봤는데 제꺼가 올라가니깐 이거 완전히 무너졌어여 보는 사람도 별로 없는거 같고....

괜찮겠죠??? 긴 글과 긴 그림을 읽어 주셔서 정말로 감사드리구요

첫번째 만화 공감만화 작가 윤종현

http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=688750

두번째 만화 축구만화 작가 윤종현

http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=688989

세번째 만화 오버워치 만화 작가 윤종현

http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=689022

다음에 제가 (DAUM 말고 NEXT 다음 말하는거임..ㅋ)

다음에 제가 어떤 얘 잘하면(?) 캐스팅 할꺼 이사람 그림 올릴수도 있습니다 아니면 말고 ㅋㅋ 님들 그 위에 링크 쓰는 방법 아시죠???

처음에 드래그 한다음에 CTRL+C한다음에 위에 주소록 위에다가 CTRL+V 하면 됩니다 간단하죠 알면 몰라도 하여튼 알아두세여 모르는 사람은 감사합니다 제 만화 사랑해주세요 ㅋ

서비스 이용정보