웹툰 메뉴 바로가기 웹툰 내용 바로가기

웹툰 메인메뉴

최근 본 웹툰

Recently viewed

검색

웹툰 홈 본문

만화게시판

무장 작가 김철현 작가님 꼭 봐주세요

없음
    작가님 무장 연재하시느라 정말 고생 많으셨습니다.
    처음부터 본 독자라서 여기서 완결난것이 많이 너무 많이 아쉽네요
    그렇지만 잘 마무리 된 것 같아서 한편으로는  기쁩니다.

다름 아니라 제가 메일까지 보내게 된거는 무장을 단행본 내실 계획이 있으신지
    궁금해서 연락을 드리게됐습니다.  단행본 내면 무조건 살건데
    이렇게 제 27년 인생의 최고의 작품을 소장하고 싶은데 계획있으시면 
    메일 답변이나 공지로라도 알려주시면 감사하겠습니다.
    꼭 좀 단행본 내주세요ㅜㅜ 부탁드립니다
    아프신  몸으로 완결까지 잘 연재해주셔서 감사드리고
    무장을 넘어서는 좋은 작품으로 오실것이라 믿고 기다리겠습니다.
    무장 연재동안 감사했습니다.

서비스 이용정보